Previous slide
Next slide

Tradition & Ambiente

Experience pleasant hours in a particularly warm and familiar atmosphere. Enjoy the inviting ambience of our Franconian country inn, which has been in the family for over 100 years.

We look forward to spoiling you with delicacies from our kitchen. In addition a cultivated Tucher beer from the barrel.
What more could you want!

You can watch our contribution on Bavarian Television in the series "Under our sky - In Franconian Switzerland" under the following link...
...have fun watching!

"Under our sky - In Franconian Switzerland", Bavarian Television

Who enjoys, feels good

Spend a nice time at Landgasthof Weisses Lamm and let us spoil you.

We look forward to it,

to welcome you soon in the country inn Weisses Lamm. 

What our guests say

Get inspired

... and enjoy the magic of our house with these pictures.

en_GBEnglish
Distinguished guests,

wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Unsere regulären Öffnungszeiten:

Montag: für Hausgäste oder mit Reservierung von 18.00 bis 22.00 Uhr
(Küche bis 20.00 Uhr)

Dienstag: 18.00 Uhr – 22.00 Uhr
(Küche bis 20.30 Uhr)

Mittwoch: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr und 17.30Uhr bis 22.00 Uhr
(Küche bis 20.30 Uhr)

Donnerstag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr

Freitag: 17.30 Uhr -23.00 Uhr (Küche bis 21.00Uhr)

Samstag ganztägig geöffnet 11.30 Uhr – 23.00 Uhr
(Küche von 11.30Uhr – 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr)

Sonntag ganztägig geöffnet 11.30 Uhr – 22.00 Uhr
(Küche von 11.30Uhr – 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr)

Wir bitten um Reservierung Ihres Besuchs bei uns.

………………………………………………………………

Please note:

Wir machen eine kleine Verschnaufpause: Von Montag 29. Mai bis einschließlich 04. Juni bleibt unser Restaurant und Hotel geschlossen.

Unsere Mitarbeiter freuen sich über eine wohlverdiente Auszeit.

………………………………………………………………

Voranzeige:

Am Donnerstag den 22. Juni beginnt unsere Kirwa mit der traditionellen Vogelsuppe. Wir freuen uns Sie bis zum Kirwamontag am 26. Juni traditionell kulinarisch verwöhnen zu dürfen.